Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про скот
head
al_kop

Мы трахаемся не для продолжения рода и не для получения удовольствия. Да, мы получаем при этом удовольствие и продолжаем род, но это не главная цель секса. Главная цель — передача венерических заболеваний. Об этом давно знают учёные, но умалчивают, чтобы люди не начинали «охоту на овец».

Дело в том, что человек — это своего рода скот, вид, выведенный для удобства жизнедеятельности некоторых вирусов, одноклеточных и не одноклеточных паразитов. Много миллионов лет назад виды заметили, что мир, как внешняя среда, становится всё более неудобным для существования. Тогда между ними произошёл негласный договор, и они, используя совместные усилия и внедряя агентов-симбионтов, «заставили» человека развиваться значительно быстрее всех прочих видов. Расчёт удался: людей стало много, «домиков» хватает всем.

Тебе нравится быть раковиной, оболочкой, вещью одноклеточных существ? Готов ли ты поблагодарить учёных, которые скрыли от тебя этот факт? Хочешь ли ты вырваться из рабства вирусов и иллюзий?

Если ты хоть немного уважаешь себя, прекращай трахаться! Купи майку и напечатай на ней надпись: «Прочь, паразиты!» И напиши всем знакомым учёным письмо, задав всего один вопрос: «До каких пор скрывать будем?!»

Про скот


?

Log in

No account? Create an account