Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
QWERTY-заговор
singu
al_kop

И снова заговор, да чёрт бы их побрал.

Недавно были обнаружены сверхсекретные документы, из которых стало известно, что переводчики qwerty-клавиатуры на русский язык специально расположили буквы «п» и «р» рядом, чтобы люди делали частую опечатку, и писали «посрать» вместо «поспать». Это — частность. Возможных ошибочных пар, коварно расставленных по клавиатуре, полно. Да что там, вы и сами знаете.

Это было сделано с целью деморализации русских и замедления их интернет-коммуникаций; по плану, 6.5% времени должно было уходить на пояснения по поводу ошибок, около 13% — на ругань и перепалки из-за них же. Таким образом, это должно было замедлить российские бизнес-процессы, ослабить сферу русских онлайн-сервисов, превратить русскую документацию в выгребные ямы и так далее.

И план сработал. Даже лучше, чем предполагали американские стратеги. На 12 международном форуме крекоров в Бостоне А. Кокс привёл цифры, из которых следует, что русский сегмент интернета тратит в среднем 32% активности на ругань, более 50% которой возникает из-за опечаток.

Вы понимаете? Нас опять поимели сильные мира сего. Вот почему русский интернет в жопе, вот почему бизнес в России так напоминает скотобойню. Нас натравливают друг на друга извне! Хватит! Давайте уже любить друг друга!


?

Log in

No account? Create an account