Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поддержать
singu
al_kop
Поддерживать меня полезно. Как минимум, для меня.
К чему приведёт ваша поддержка?

Во-первых, ваша поддержка — лучший мотиватор для творческой деятельности. Как сольно, так и с группой «Иллюстраторий», и видеопроектом «Поэторий» (временно не функционирует, увы). Не скупитесь на упоминания, цитаты и предложения. Показывайте людям видео, ставьте музыку, делитесь текстами. Сложного в этом ничего нет, а нам (и особенно — мне) будет чертовски приятно, и будет понятно — зачем я вообще всё это делаю.

Во-вторых, сильно повысится вероятность грядущих концертов. Меня часто спрашивают, когда я приеду в Тольятти, Ростов, Харьков, Омск и так далее. На данный момент (весна-лето 2014) эти поездки — тёмная лошадка, и вероятность их — почти нулевая. Всё потому, что составить турне на данный момент — сложно, малое распространение информации. Так что рассказывайте всем. Зовите всех в группу в контакте. Требуйте ставить «Иллюстраторий» на радио. Вот звоните — и требуйте. :)

Что вы теряете, поддерживая меня и мои проекты? Ничего.
Что вы приобретаете? Много ништяков!

Итак! Как же можно поддержать? А вот так:И ещё. Ходите на концерты, пока я жив. Потому что когда это изменится, играть мои концерты станет некому. А это рано или поздно изменится, и произойдёт изменение внезапно. Вы и сами знаете. Так что ходите на концерты, пока есть возможность. :)

?

Log in

No account? Create an account