Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гомофобия
singu
al_kop

«Международный комитет толерантности постановил переименовать химический элемент гелий в геий. Как всегда, наука пострадала от религиозного фанатизма»

Говорят, голубым быть нормально. А зоофилом — нет. Почему? — спрашиваю я. Что нормального в однополом сексе? Это крайне ненормально!

Тут мне объясняют, что люди пусть делают, что хотят, и не вмешивают в свои дела животных. То есть, получается, что секс с животными — это «вмешивание животных в свои дела», а убийство и поедание их — нет? Корову можно насильно доить — это нормально. Можно отбирать у неё детей и резать их у неё на глазах — это нормально. Можно её саму зарезать и съесть — это нормально. Но стоит заикнуться о сексе с ней — как сразу «фу». Лицемерие. Корове, скорее всего, в крайней степени по фигу, когда её трахает человек; он не может доставить ей боли таким образом, а морали человеческой у неё нет. А вот когда ей горло режут — ей точно не всё равно и очень больно.

И знаете, что забавнее всего? И гомосексуализм, и зоофилия, и некрофилия, и всё прочее такое — это неестественно; хотя бы потому, что биофункция секса — размножение, а подобные формы «любви» к оному не ведут. Но стоит так сказать — и «толерантные» личности в ответ проявляют жуткую нетолерантность. И я не понимаю: то ли они пытаются доказать, что при однополом анальном сексе возможно размножиться, то ли что утверждают, будто секс к размножению отношения не имеет…

О чём это я? Люди давно перестали быть представителями животного мира. Люди отдалились от природы настолько сильно, что моя и общественная гомофобная ерунда в принципе не имеет никакого смысла. Цепляясь за природную схему размножения, человечество вымрет. Людям нужна принципиально иная схема. Идеально — так, как описано в «Дивном новом мире» или деление.

Не делайте неверных выводов из этого моего внезапного перелома повествования. Я не к тому, что нужна пропаганда однополой любви (типа, «клин — клином»: там, где все голубые, нет возможности размножаться нормально и приходится думать); я к тому, что агрессивные нападки на неё уже просто бессмысленны; нравится нам это или нет, люди уже в очень малой степени животные. Спорить с этим так же глупо, как и утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли.

И поэтому травля нетрадиционных форм «любви» — это попытка консерватора держаться за то, к чему он привык, а также нежелание думать и работать для построения чего-то нового и разумного. В России всегда любили такой путь «развития». Почему у нас говёные дороги? Потому что «после ВОВ надо поднимать производство, нет времени заняться дорогами». И во всём так. Агрессивное отрицание нового, оправданное нестабильностью старого — вот наш девиз.

И да, к слову — я ужасный гомофоб.


?

Log in

No account? Create an account