Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
KCS
singu
al_kop
CSS — это технология-обманка. Начнём с того, что расшифровывается она как «Cansas Sity Shuffle». Да, именно так! — допущено аж две ошибки, в словах «Kansas» и «City». Это не случайность: необходимо было, чтобы никто не догадался, что скрывается за аббревиатурой; со временем притянули за уши какой-никакой другой вариант расшифровки, нынче принятый, как официальный.

В фильме «Счастливое число Слевина» очень чётко описана суть технологии: «Это когда все смотрят в одну сторону, а контент реально находится с другой».

Вот такие вещи временами происходят. Подобные факты выглядят настолько нелепо, что поверить в них невозможно. Естественно, я преподношу всегда такие вещи, как бы в шутку, иначе могу прослыть дураком. А я же не хочу прослыть им. Так что не думайте, что я серьёзно, пожалуйста. Я шучу. Это утка и ироничная притчёнка.

Как, скажем, то, что язык «Си» изобрели в шутку; или байка, будто нос растёт всю жизнь; или анекдотец, что, якобы, в возрасте около 112 лет у человека начинают заново резаться зубы; или что во Франции запрещена продажа кукол с нечеловеческими лицами; или вот ещё — сказочка о том, что Hugo Boss разработал форму воинам CC (все же знают, что это Карл Дибич); или что холестери… (хруст сломанной шеи; какой же CSS без хотя бы одного трупа?)

?

Log in

No account? Create an account