Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зомби-апокалипсис
singu
al_kop
Стоит высказать своё мнение о гомосексуализме и не сказать: «Я — гей», как тут же обвиняют в гомофобии, фашизме, нацизме и преступлениях против человечества. Меня всегда удивляла такая агрессия со стороны сексуальных меньшинств (а они, кстати, до сих пор меньшинства?) и их сторонников. Они что, таким образом ищут союзников? Типа, накидываешься на любого не-гея, говоришь, что он фашист и чмо, и он сразу понимает, что «it’s okay to be gay», начинает поддерживать, а то и сам меняет приоритеты.

Отходя от темы на секундочку, стоит вспомнить вот такое (отсюда, и много откуда ещё):

Финальный трек «The Marshall Mathers LP» четко проясняет взгляды Слима Шэйди, темного альтер-эго Эминема: «Мои слова как кинжал с зазубренным лезвием — они пробьют твою голову, и не важно, гомик ты или лесбиянка, гермафродит или трансвестит. Ненавижу ли я гомиков? Ответ — да». Американский Альянс геев и лесбиянок против диффамации раскритиковал песню и заявил, что рэпер одобряет насилие над геями и лесбиянками. Эминем ответил, что эти строчки написаны лишь для того, чтобы бесить людей, а год спустя на церемонии «Грэмми» исполнил песню Stan вместе с Элтоном Джоном.

Вот ты, например, просто напомнил, что отношение к гомосексуализму в начале 20 века было примерно таким же, как сейчас — к педофилии.

Кстати, если вы наберёте в Google «педофилия признана сексуальной ориентацией» или «pedophilia is a sexual orientation», вы будете проинформированы чуть-чуть лучше, чем сейчас. Вы можете до бесконечности отгораживаться от мира бетонной стеной, но раз гомосексуализм, считавшийся ужасной мерзостью в начале 20 века, стал чем-то обыденным и нормальным — педофилию неизбежно ждёт та же участь. Глупо считать, что будет не так; потому что такое уже было до прихода морали агрессивных ограничений. Такое было до христианства.

Гомосексуализм считался психическим расстройством совсем недавно. Сейчас расстройством считается, скорее, самоограничение голубых, стремящихся быть «нормальными». В мире, не в России, конечно.

Итак, ты говоришь это. И в ответ становишься фашистом, нацистом, сволочью и главное — гомофобом. Стоишь, облитый говном, и думаешь: «За что же мне этих людей любить-то? Да что там — любить, за что мне их терпеть, если они сами никого не терпят?» Наверное, здесь — как с религией. «Впусти Бога в своё сердце, и ты поймёшь…» Зачем? — спрашиваешь ты. Ну, докатились — говорят тебе. Это конец света — говорят тебе. Ты зомби — объясняют тебе твою суть.

____________________________________
(ещё…)

  • 1
совсем недавно у женщин не было никаких прав, кроме трёх "К", а теперь тебя вполне могут назвать шовинистом за предложение выступить в качестве обслуживающего персонала.
и с одной стороны, спасибо суфражисткам, а с другой человек такая одарённая скотина, что и это использует для манипуляций ближним своим.

Ага.
— Извините, для таких, как вы, у нас в фирме нет работы.
— Таких, как я? Таких, как я?! Что это значит, фашист ебучий?

Причем стратегически признание гомосексуализма означает неизбежную легализацию всего от зоофилии до многоженства. Если только нам не повезет, и демократия не сгорит, сменившись какой-нибудь новой формой правления.

Демократия, по-моему, неизбежно сгорит, ибо демократические страны слабы чисто «духом», юг придёт на север и поглотит слабых демократов. Но вышеозначенные процессы успеют произойти.

Edited at 2014-02-03 10:46 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account