Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прогноз погоды для овец
singu
al_kop
В сводках погоды всегда сообщают температуру воды. Даже зимой, хотя тогда она — просто ноль градусов и всё. Спрашивается: зачем несколько зимних месяцев не только сообщать — вообще прогнозировать ноль? Ведь так и пишут: «Температура воды: 0».
Всё очень просто. Есть древняя синоптическая легенда, говорящая, что однажды температура воды опустится ниже нуля. Понятное дело, такое не может произойти просто так — это будет следствием полного нарушения термодинамики мира. Вероятно, к тому времени уже не останется ничего живого на Земле, но для науки это не существенно.
Любопытно также, что подобная же теория с вариациями существует во всех возможных религиях. Конечно, там напрямую не сказано про «вода ниже нуля», но явное нарушение законов природы налицо. Воскрешение мёртвых; солнце, идущее вспять, реки, текущие вспять; огонь, огонь, огонь повсюду.
А вы знаете, что малые признаки конца света по священной книге Коран уже почти все проявлены? Оглянитесь вокруг, и вы поймёте! Хотя, может, и не поймёте; что страшно, вообще-то: один из малых признаков — распространение невежества. А вы знаете, что орды магог (так назовём, чтобы истинных имён не упоминать) — уже здесь; они занимают ваши рабочие места, ваши дома, совращают ваших детей и едят вашу еду; они разрушают ваше общество и ваш мир. Знаете?
Я бы хотел сказать: хватит это терпеть! Но не скажу. По всем прогнозам этого не остановить, да вы и не захотите пробовать, ибо велик ваш страх потерпеть поражение. А значит, поражение неизбежно. Прогноз неумолим.
Вода — ноль градусов.
Придётся это терпеть. Да и недолго осталось…
Скоро лето.

?

Log in

No account? Create an account