Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
⋅⋅⋅ ••• ⋅⋅⋅
singu
al_kop
Попробуйте рассказать анекдот, не предупреждая, что это анекдот — и никто не поймёт, что вы шутите. С вами начнут спорить, начнут убеждать в том, что вы неправы. Вы даже не представляете, как люди при этом смешны.
Метки:

  • 1
Смотря какой анекдот. Если его начало типа "Встретились как-то американец, немец и русский", то, думаю, почти все догадаются, что это анекдот.
Но бывают и такие, о которых ты говоришь, да ))

«Встретились как-то американец, немец и русский» — это то же самое, что предупредить о рассказе анекдота. Такая фраза чётко указывает, что рассказываемое будет анекдотом. Тут, скорее, нужно будет сказать, что это не анекдот, если это не анекдот, иначе за анекдот примут.

о! у Добрера в ванной стоит зингер (швейная машинка с ножным приводом), и он по-хозяйски рассказывает, что холодная вода там есть, а вот чтобы была горячая, надо качать педаль. качают! )

я дико люблю всякую бытовую конспирологию и мифологию. но не потому, что смешно позырить на воспринявших всерьёз, а потому, что когда придумываешь реальность, слегка отличную от действующей, то действующая реагирует -- что-то меняется. и это очень клёво. хотя снести точку сборки живому человеку тоже дело нужное и важное)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account