Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дым отечества с запахом резины
singu
al_kop
В интернете крутится множество роликов, называющихся по схеме: «Обращение урологов Винницы к Путину». В этих роликах показывают красивые пейзажи, красивых людей, спекулируют детьми, давят на жалость музыкой и так далее. Они «обращаются к Путину», и просят его «не воевать».

Знаете, в чём тут подвох? А в том, что шлют эти ролики не Путину. Их шлют в социальные сети, их шлют личными сообщениями. Возникает резонный вопрос: «Какого, простите, хуя вы ждёте от меня, высылая мне это слезоточивое "обращение"?» Вот вы как считаете? Они хотят, чтобы я передал «привет» Путину?

Нет. Они хотят войны. Они хотят внутренней войны в России. Возможно, те, кто снимает эти ролики, даже не знают реальной цели, но стоит чуток пошевелить мозгами — и всё очевидно. Публичные обращения такого рода делают для того, чтобы «народ вмешался». Там давят на все возможные кнопки человеческих слабостей: используют детей, красивых людей, говорят высокопарные слова и цитируют мудрецов, используют музыку и утверждают мирность намерений. Мирность? Как «вмешивается народ», скажите мне?

А народ вмешивается агрессивными митингами, с избиениями полиции и тому подобное. В Путинской России пока что агрессивные митинги не приносили результата. Потому что мнение 0.01% населения — это не мнение всей страны. И правительство предпочитает брюзжание 0.1-0.2% диссидентов смуте. Правительство давит агрессивные митинги. Поэтому в России не срабатывают оранжевые революции.

Но то, что раньше результата не было, не значит, что никто не хочет внутренних конфликтов. Россию саботируют со всех сторон. И когда я вижу ролик «обращение детей Харькова к Путину», я понимаю, что это — один из кусочков подобного саботажа.

Только не думайте лишнего. Я не против Украины. Я полностью за неё. Но я против внутренней войны в России! Я призываю всех: не распространяйте «миротворческих» роликов на тему Украины. Если они хотят обратиться к Путину — пусть пишут Путину. Пусть не вмешивают в свой Майдан наших детей! Им нравится раз в 10 лет крошить площади — их дело.

Мне не нравится кровь в любых проявлениях; мне не нравится война в Украине. Я реально против войны. И раздувание украинского уголька в России мне очень не нравится.

?

Log in

No account? Create an account