Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
⋅⋅⋅ ••• ⋅⋅⋅
singu
al_kop
Я много раз встречался с таким: есть некий паренёк или девочка, оно, короче; и вот, оно утверждает, что ты — чертовски талантлив; а потом ты ведёшь себя не так, как оно хочет, и твой «талант» сразу перестаёт быть таковым. Такое лицемерие — дело обычное, и не стоит думать, будто носители оного — все поголовно лживые сволочи. Не все.
Как бы хотелось верить, что уж я-то — такого лишён. Вообще, я уверен, что лишён (как и любой другой, и любое вышеприведённое оно). Я очень нетерпим к голубым, но признал гениальность Элтона Джона уже после того, как узнал о его ориентации, и от Меркьюри — не отказался. Когда я почти возненавидел одного знакомого барабанщика, которого считал хорошим барабанщиком, считать его плохим музыкантом — не начал.
Так смешно, когда некая дева в порыве ссоры вдруг говорит: «говнопоэтик» или типа того, проявляя перед тем явное восхищение. Да уж, женщины готовы звать гением любого говнаря, который им нравится по какой-то причине.
Я это всё к чему.
Я к тому, что: не верьте, когда говорят, что вы — талантливы. Не верьте, все врут, ну, или почти все; а те, что не врут — скорее всего, ошибаются; вы — ничтожество, и любой ваш талант — пустышка.
Хорошего вам дня!

?

Log in

No account? Create an account