Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
⋅⋅⋅ ••• ⋅⋅⋅
singu
al_kop
Если просто хочешь женщину, смотришь на неё, как на богиню — у тебя достаточно много шансов отношения с ней построить, да и вообще, вероятность того, что тебе «перепадёт» — достаточно высока. Но стоит проявить влюблённость, сказать ей, что любишь её — и всё, вероятность позитивного исхода становится почти нулевой. Забавно: при большей надобности — сильно меньше шансы. Странно устроен свет; тупо как-то. Женщины хотят спать с теми, кто их не любит (держи это при себе, не говори никому). А тот, кто любит, подвергается кошмарной «проверке», если не получает отворот сразу; и в последствие «проверки», с вероятностью 99.9999%, тоже остаётся ни с чем, отправляется на задворки френдзоны. Единственный шанс у влюблённого дурачка (а он — дурачок, потому что не удержал язык за зубами) — это ответные чувства; но здесь действует тот же принцип, увы.
(Женщины любят спорить с такими утверждениями, потому что уверены: «Что свойственно мне, свойственно всем». Они уверены, что на них не распространяются правила и статистика. Им приятно думать, что им не свойственно то, о чём я часто пишу. Они вообще любят спорить со статистикой, фактами и реальным опытом. Да и не плевать ли.)
И знаете, что. Любовь чертовски мучительна. И не надо мне разводить бросание шаблонами о том, что «если любишь — значит…» Не значит. Тот факт, что, полюбив женщину, ты, фактически, становишься персоной нон грата — ни черта не радует.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Ленточник!»

  • (без темы)

    Неудобно, когда заходишь в гости к барышне, с которой ничего не намечается (хотя — чисто теоретически и возможно), а соседи вдруг начинают яростно…

  • Трамвай-диверсант

    По дороге на работу переходил двойную дорогу со светофором. Дорогу, в середине которой трамвайные рельсы. И когда пешеходам загорелся зелёный, весь…

  • Любовь как форма существования белковых тел

    То, что сказано ниже, относится не к любви. Это касается собственничества, которое могут любовью называть. Такое отношение встречал в жизни почти…


?

Log in

No account? Create an account