Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пояснение
singu
al_kop
Чтобы избежать недомолвок относительно этого поста, стоит сделать некое пояснение.

«Рождение» музыканта происходит тогда, когда он начитает целенаправленно играть для публики и/или целенаправленно сочинять материал, чтобы его в итоге публике представить.
Не важно, квартирники он играет или собирает стадионы, фронтмэн он или седьмой бэк-вокал, подпевающий басисту один раз за концерт. Важно, что он целенаправленно занимается музыкальной деятельностью.
То есть, если человек играет десять лет в не подающих надежд группах — эти десять лет засчитываются. Если человек десять лет сидит и сочиняет песни, а потом начинает их играть в группе со сцены — эти десять лет засчитываются.

Вопрос же затрагивает:
1. Тех, кто попадает в музыку из «кухни». Скажем, паренёк до 40 лет играл на пьянках для невменяемых друзей «Кино», «КиШ» и «Сектор газа», просто так, не в порядке выступления. Просто ему и ребяткам было круто не просто бухать, а поорать ещё что-нибудь. И играли на гиатрке на уровне 4 аккордов в его компании почти все. Такой уровень имеет каждый второй, но не каждый, имеющий такой уровень, внезапно переходят на уровень выше. Вот те, кто переходят после 30 и интересуют.
2. Тех, кто попадает в музыку из другой сферы. Например, всю жизнь человек был бандитом, писателем, менеджером среднего звена; может, он также был в категории 1 при этом, может и нет. И вдруг в 40 лет человек берёт гитарку и начинает играть блюз.
3. Тех, кто до позднего возраста просто тусит с музыкантами, но сам не играет.

?

Log in

No account? Create an account