Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Конкурс, организуемый для участия организаторов
singu
al_kop
«Государственное казенное учреждение «Организатор перевозок» объявило конкурс на проведение психофизиологического обследования работников предприятия с использованием полиграфа. Предполагается проверить 500 сотрудников. На эти цели из бюджета будет выделено около двух миллионов рублей.
Согласно условиям конкурса, предполагается проверить 500 сотрудников учреждения. По итогам психофизиологического обследования в отношении каждого работника будет составлено заключение. Материалы подлежат обязательному хранению в течение года, а затем должны быть уничтожены или обезличены.»

И ещё несколько абзацев подобного же текста. В итоге непонятно, в чём, собственно, суть конкурса. Кто побеждает? Или никто не побеждает, а деньги — два миллиона — отходят кому-то из оргкомитета?
Ну, давайте предположим на минуточку, что какому-то из обследованных сотрудников дадут денежный бонус. Самому… какому-нибудь. Это логичное предположение, потому что это хоть какого-то вида конкурсанты, хотя про них во всей статье сказано только то, что в отношении их «будет составлено заключение». Любопытный конкурс: кто будет участвовать (в том числе — добровольно или принудительно) — не ясно, каковы критерии победы — не ясно, куда идут деньги — не ясно, и самое важное — не ясно, зачем вообще это делать. Чтобы в очередной раз потыкать носом в мелкое мошенничество мелкого исполнителя?

Ах, да, деньги же. Как-то несолидно, два миллиона.

Записи из этого журнала по тегу «Ленточник!»

  • (без темы)

    Неудобно, когда заходишь в гости к барышне, с которой ничего не намечается (хотя — чисто теоретически и возможно), а соседи вдруг начинают яростно…

  • Трамвай-диверсант

    По дороге на работу переходил двойную дорогу со светофором. Дорогу, в середине которой трамвайные рельсы. И когда пешеходам загорелся зелёный, весь…

  • Любовь как форма существования белковых тел

    То, что сказано ниже, относится не к любви. Это касается собственничества, которое могут любовью называть. Такое отношение встречал в жизни почти…


?

Log in

No account? Create an account