Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сознательный секс, или Обеднение жизни ради обеднения жизни
head
al_kop
Самое острое время любых отношений — это первые месяцы. Это такое время, когда секса должно быть много. Когда надо экспериментировать. Когда «о чёрт, как она прекрасна, хочу её немедленно» и «трахни меня сейчас же!». Это то самое время, когда надо внезапно заняться сексом при совместном принятии душа или во время прогулки по лесу; или внезапно ворваться в неё, когда она моет посуду.

В такой ситуации фактор необходимой резины глушит почти всё. Натягивание резинки убивает любую внезапность, лишает почти всех возможностей экспериментировать, сводя секс к стерильному набору из четырёх поз. Тоже неплохо, да, лучше, чем ничего.

Резина хороша для случайных связей, это факт. Но если вдруг относительно длительные отношения — она крайне плоха. Через полгода яростная острота пройдёт, и секс станет рутиной; он будет, конечно, по-прежнему приятен, но уже не таким бурлящим и захватывающим.

Острота уходит, и как раз в это время женщина обычно «дозревает» до того, чтобы использовать таблетки, если дозревает вообще. Секс становится поудобнее, но в душ уже не тянет; мытьё посуды, как оказывается, не такое уж эротичное; «трахни меня сейчас же» просто исчезает, заменяясь стабильным сексом вечером перед сном 3-5-7 раз в неделю. И получается, что при возможности оторваться по полной, имея реально такую возможность, мы гасим её, используя резину. А потом, вспоминая начало через три года, пять лет, или сколько там ещё, мы даже не верим, что когда-то так бурлила кровь; да и как поверить, если мы сами, сознательно глушим это бурление в корне; проще решить, что ничего и не было, чем принять неудобный факт, что было — но мы сознательно отказались от этого. Что удивляться, когда в итоге мы — обделены с начала и до конца.

В нашей жизни всё — как натягивание ненавистной резины при реальной возможности от этого избавиться. Мы как бы не имеем права просто радоваться. Нам обязательно необходимо радость ограничивать, и, когда уже она не может быть столь яркой — только тогда и позволять ей работать в полную силу; тогда, когда это уже, в общем-то, и не нужно.

Записи из этого журнала по тегу «Колонка»

  • Трамвай-диверсант

    По дороге на работу переходил двойную дорогу со светофором. Дорогу, в середине которой трамвайные рельсы. И когда пешеходам загорелся зелёный, весь…

  • Любовь как форма существования белковых тел

    То, что сказано ниже, относится не к любви. Это касается собственничества, которое могут любовью называть. Такое отношение встречал в жизни почти…

  • Добровольцы

    Если не пообещать женщине долгую счастливую жизнь, она с высокой вероятностью достаточно быстро уйдёт, предпочтя того, кто обещает; или хотя бы похож…


?

Log in

No account? Create an account