Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
#думатьбольно
head
al_kop
Ты зануда. Ты слишком много думаешь. (Зачем ты об этом думаешь?) Ты делаешь из мухи слона. Тебе бы просто радоваться. Ты сам не понимаешь своего счастья. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты сгущаешь краски. Так не делают. Ты копаешься в ерунде. Заведи девушку. Ты что, не удовлетворён жизнью? Где ты это вычитал? Ты, главное, успокойся. Ты реально думаешь, что это — нормально? Так нельзя. Это неправильно. Постыдился бы. А, понятно, ты не в духе. Ты запутался…

И ещё тысячи, тысячи их — специальных фраз, позволяющих в принципе не включать мозги и оправдывать своё тупое следование за недоказуемыми нормами и штампами. Оно и понятно: чем мучительней симптом — тем больше от него лекарств. Включать мозги — это болезненно. И поэтому таких фраз-оправданий всегда было и будет много.

Последние записи в журнале

  • Вопрос о литературе

    Назовите: 1. Двух (или более) русских поэтов 2. Двух (или более) русских писателей-прозаиков Комментарии скрываются, так что все их вижу только я.

  • (без темы)

    День пару лет как тому назад Материки связал. По Филадельфии шёл снегопад, Ветер щипал глаза. Стоило только покинуть вокзал — Люди шли, как…

  • (без темы)

    Неудобно, когда заходишь в гости к барышне, с которой ничего не намечается (хотя — чисто теоретически и возможно), а соседи вдруг начинают яростно…


?

Log in

No account? Create an account