Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамвай-диверсант
head
al_kop
По дороге на работу переходил двойную дорогу со светофором. Дорогу, в середине которой трамвайные рельсы. И когда пешеходам загорелся зелёный, весь переход неудачно перекрыл трамвай. Пришлось обходить его с той стороны, с которой автомобильная дорога (и для которой тоже горел зелёный). А навстречу — поток людей, идущих на покинутую мной сторону. И никому не хочется лезть под колёса, все толкаются, выпихивают подальше от трамвая. Такая радостная толкучка образовалась, просто умиление. Сходу хочется высказать что-то фразочное, например, «Это так по-русски!», но не стану, потому что это — просто как у людей, наверное.

Записи из этого журнала по тегу «Колонка»

  • Любовь как форма существования белковых тел

    То, что сказано ниже, относится не к любви. Это касается собственничества, которое могут любовью называть. Такое отношение встречал в жизни почти…

  • Добровольцы

    Если не пообещать женщине долгую счастливую жизнь, она с высокой вероятностью достаточно быстро уйдёт, предпочтя того, кто обещает; или хотя бы похож…

  • Договор о долгосрочных отношениях

    Жизнь была бы очень проста и прозрачна без ревности и собственничества. Скажу-ка я то, от чего, вероятно, у кого-то забурлит в определённых местах.…


?

Log in

No account? Create an account