Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Just Do It
head
al_kop
Великий и всеобъемлющий слоган, продвинутый компанией «Nike», в свое время был очень концептуален. Он призывал выделиться, сделать что-то свое. Он так и звучал – «Just do it». Просто сделай. Никаких вопросов не оставалось – призыв был прост, и, кстати, отлично воспринимался вырванным из контекста компании «Nike».
В наше же время выделяться необходимо, чтобы не выделяться. То, что люди делали раньше, чтобы не быть как все, сегодня делается, чтобы не выделяться. Поэтому я предлагаю перефразировать слоган, и окончательно вырвать его из контекста «Nike».

Just be it.

Просто будь этим. Не выделяйся. Если человек ничего не пишет, не высказывает свое мнение по любому (даже не знакомому ему) вопросу, если он не отмечается в комментах и не валит свое «Я» везде, где только можно – он уже выделяется. Но ведь такова «болванка» человека, его истинная натура – ничего не делать, сидеть и воспринимать. Если он изначально не знает о моде «всегда иметь мнение», он и не будет лезть со своим мнением куда ни попадя. Так что, ребята, продвигаем слоган. Пусть каждая собака будет его знать!

Just be it.

?

Log in

No account? Create an account