Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
OS X и осъ Зэмлы
head
al_kop
В «Секретном дневнике Стива Джобса» («The Secret Diary of Steve Jobs») написано, что OS X собирается прикрыть поддержку технологии Flash. Там даже причины приводятся, примерно такие: «Ну флэш он же плохой, некошерный, достал всех, и people from all over the world просят его сжечь вместе с ведьмой-зимой». Собственно, так они и поступают. Вместо того, чтобы разобраться с технологией, ее тупо мочат.
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это какая-то чушь. Лично мне технология нравится, не смотря на то, что хавает операционку и проц как черт-те кто.
Но, скажем, есть у меня собака. Такая милая-добрая собака. Ее надо прогуливать, кормить, оптимизировать свои ресурсы и время. Неужели я предпочту ее stop support? Вряд ли. Я буду ее кормить и выгуливать; возможно, при этом бросая какие-то другие дела. Потому что она нужна моей душе.
О душе тут, конечно, говорить несколько глупо, но важен тот факт, что есть у людей определенная потребность. Флэш в современном вебе незаменим, и отрубать его – крайне глупо. Ну, не, ребята, я в натуре чего-то не понимаю?
Метки:

?

Log in

No account? Create an account