Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Who wants to live forever
head
al_kop

Не далее, чем в прошлый вторник сходил на концерт симфонического оркестра, исполнявшего попурри по мотивам песен группы «Queen». Пожалуй, я не испытывал ранее такого мощного культурного шока, а если и испытывал – уже забыл. Это было прекрасно настолько, что я почти весь концерт проплакал, а после него у меня болело сердце, почему-то почки, все тело было ватное и так далее. Выйдя из зала, я еще несколько часов ловил отголоски музыки, она рвалась изнутри, меня разрывало на части, а потом все резко пропало. Впервые в жизни сработал полноценный эффект катарсиса: эмоции ушли совсем.

На почве этой пустоты в полную силу заработал разум. То, что шорили эмоции последние долгие дни-недели, перестало блокироваться, и встало «в полный рост». Это было невероятно, как будто я смотрел на себя со стороны, созерцал себя под микроскопом, и мне было совершенно все равно, что будет после того, как наблюдение закончится.

Кажется, у меня сместилась точка сборки, или как там это модно говорить. Теперь эмоции постепенно появляются вновь, яркие, непривычные, и почти не пересекаются с прежними. Это очень своеобразное состояние. И пугающее. Не знаю, как это воспринимать.

Если у вас будет возможность посетить что-то подобное – не пренебрегайте. Эстетически точно не пожалеете.

Комментировать: Who wants to live forever


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account