Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глаза завязаны, холод в лицо, за затылком выстрелы
singu
al_kop
Давайте искать сатанизм у всех. Поможем добрым христианам. Докажем, что всё — сатанизм, кроме Библии (и то…). Дадим им полную власть над нашим обществом. Мы же все так мечтаем о тотальной христианизации всех. Действуем!

Например, песня «Звезда по имени солнце». Автора если не знаете — поищите в интернете. В песне напрямую поётся про «две тысячи лет война», и эта война без причин. То есть с первого пришествия Христа идёт война, вы понимаете. И ещё сказано, что «так будет всегда», то есть Христос запустил войну, и война никогда не закончится. Таким образом, Иисус предстаёт как некий фактор, который заставил людей воевать, и который будет заставлять их воевать и дальше, и такое никогда не кончится. Я даже не знаю, это просто ересь или сатанизм. Думаю, сатанизм. Надо запретить!

Продолжаем разбор! Помогайте мне!

  • 1
У «Машины времени»:
«Нас построили новым порядком чуть свет,
Мы похожи на стаю бескрылых птиц…»

Голубь — птица мира и символ Иисуса (дальше в этой песне идут намёки на то, что вспыхивает свет и так далее, так что отсылка к И. — несомненна). Но птицы эти — бескрылые и «мы». Автор приравнивает себя и своё окружение к И., лишённому сил. Кошмарная ересь, граничащая с сатанизмом.

Про «Арию» с её «…дьявол помнит о тебе…» и так далее даже говорить нечего.
И про «Агату Кристи», с её «…а ночью по лесу идёт Сатана…»

Edited at 2014-07-01 07:59 (UTC)

В. Высоцкий:

«Словно мухи тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам».

Мухи — стандартный спутник Бафомета, старухи — древнейшие носители магического знания. Тут идёт отсылка к порче либо привороту — прямому магическому воздействию на рассудок жертвы («разносят по умам»). Налицо пропаганда сатанинских обрядов с реализацией чёрной магии.

«Сто шагов назад, тихо, на пальцах». Автора поищите в гугле, если хотите.
Дело в том, что ходить на цыпочках долго невозможно. Сто шагов — это очень много. Тем более, идя задом наперёд. То есть, в данном случае нога представляет собой образование, способное на такие нагрузки; вероятнее всего, положение «на цыпочках» для него стандартное. Значит, нога «вытянута» наподобие собачьей или козлиной. Если привлекается внимание именно к «пальцам», значит, пальцев-то как раз и нет, а есть копыто (зачем вообще упоминать пальцы, кроме как для опровержения очевидного наличия копыта?). Таким образом, в этой фразе сообщается, что козлоногое существо отправит время вспять на «сто шагов». Сатанинская ложь!

"Катарсис" с их "Падшие ангелы рядом...", собсна, туда же, куда и "Арию". Вообще без суда и следствия жечь.

а как там обстоят дела с творчеством автора поста?...
что там у нас.. дрожит демиург? изведал, понимаете, мольбы и проклятья?? структуурный сумбууур??? на костер его!! ))

Edited at 2014-07-01 08:43 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account