?

Log in

No account? Create an account

Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
#думатьбольно
head
al_kop
Ты зануда. Ты слишком много думаешь. (Зачем ты об этом думаешь?) Ты делаешь из мухи слона. Тебе бы просто радоваться. Ты сам не понимаешь своего счастья. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты сгущаешь краски. Так не делают. Ты копаешься в ерунде. Заведи девушку. Ты что, не удовлетворён жизнью? Где ты это вычитал? Ты, главное, успокойся. Ты реально думаешь, что это — нормально? Так нельзя. Это неправильно. Постыдился бы. А, понятно, ты не в духе. Ты запутался…

И ещё тысячи, тысячи их — специальных фраз, позволяющих в принципе не включать мозги и оправдывать своё тупое следование за недоказуемыми нормами и штампами. Оно и понятно: чем мучительней симптом — тем больше от него лекарств. Включать мозги — это болезненно. И поэтому таких фраз-оправданий всегда было и будет много.

Последние записи в журнале

  • Реквием по 17 июля 2016

    Я знаю всё, что скрыто в глубине Твоих иллюзий, в головах теней, Как фары чертят ветви на стене — Так всё, что спрятано, доступно мне. И нос, на…

  • Мизантроф

    1 Я против рук, прикованных к стене; Мне ненавистны кандалы и цепи; Что жертвы трепет, что любовный трепет — Поверь, различий радикальных…

  • 14/Л

    Вы считаете даты? Да что вы. Вы б дышали, пока ещё дышится. …Переполнится ящик почтовый. Недописанное — не допишется.