?

Log in

No account? Create an account

Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
⋅⋅⋅ ••• ⋅⋅⋅
head
al_kop
Неудобно, когда заходишь в гости к барышне, с которой ничего не намечается (хотя — чисто теоретически и возможно), а соседи вдруг начинают яростно заниматься сексом; со всеми вытекающими — воплями, скрежетом пружин и ударами кровати в стену, требованиями «жёстче» и «глубже» и так далее.

В такой ситуации повисает неловкое молчание, и оба хотят провалиться сквозь землю. Наконец, она (чтобы спасти ситуацию) говорит: «Может, чаю?» — и вы оба, ещё до того, как она закончит фразу, понимаете, что лучше б она этого не говорила; идея чая выглядит нелепо, притянуто за уши, как-то анекдотично.

По хорошему, надо бы последовать примеру соседей и заняться тем же самым. Но — увы: в такой ситуации подобное развитие событий как-то особо нереализуемо, так как, кроме стыда, тут добавляются ещё мысли о том, что «я же должен сам за себя решать!» и «неправильно как-то делать это только потому, что кто-то другой вон там это делает». В итоге оба сидят, прячут друг от друга глаза и стыдливо посмеиваются, завидуя соседу (или соседке).

Последние записи в журнале

  • Реквием по 17 июля 2016

    Я знаю всё, что скрыто в глубине Твоих иллюзий, в головах теней, Как фары чертят ветви на стене — Так всё, что спрятано, доступно мне. И нос, на…

  • Мизантроф

    1 Я против рук, прикованных к стене; Мне ненавистны кандалы и цепи; Что жертвы трепет, что любовный трепет — Поверь, различий радикальных…

  • 14/Л

    Вы считаете даты? Да что вы. Вы б дышали, пока ещё дышится. …Переполнится ящик почтовый. Недописанное — не допишется.