?

Log in

No account? Create an account

Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кирилл и Ася
head
al_kop
– Не изображай кошку, мне не нравятся кошки, – промолвил Кирилл, не отрываясь от монитора. Ася перестала урчать. В мониторе прыгал монстр, щедро угощаемый зарядами из двустволки.
Ася села на кровать и тявкнула. Получилось очень натурально, и если бы кто-то услышал этот «тявк» – умилится бы, нарисовав в воображении непоседливого щенка. Только не Кирилл.
– Собак тоже не люблю, – сказал он, добивая врага ножом.
Ася закудахтала.
– Ненавижу кур! – Сообщил Кирилл.
– Ну ё-мое! – Воскликнула Ася. – Ты втыкаешься в монитор каждый вечер. Я тут ради тебя уже расстаралась вся, а ты – «не нравится» да «не нравится». Что тебе вообще нравится?..
Вопрос повис в воздухе. Кирилл убил, наконец, очередного супостата, и мечтательно уставился на стену поверх монитора. Жирная муха, как будто почувствовав его взгляд, сорвалась и перелетела в другое место.
– Жирафов люблю, – сообщил Кирилл.

***

Кибердемон пропал из поля зрения. Кирилл пробежал еще один круг по всему залу, но монстра так и не заметил. Остановившись, он осмотрелся. Рядом взорвалась ракета.
– Черт! – Сказал Кирилл, и побежал дальше.
– Я хочу спать, – произнесла Ася и растрепала ему волосы.
– Ага, – ответил Кирилл и забежал в коридор. Он не видел, но знал, что сейчас за ним устремится не одна ракета.
– Сделаешь мне массажик? – Спросила Ася.
– Ага, – повторил Кирилл, остановившись за углом. Выбрав БФГ, он рванул обратно к врагу. Уворачиваясь от ракет, он выскочил из коридора и начал садить, не глядя.
– А я хочу завести хомяка, – Продолжила Ася, и начала мять Кириллу плечо. Кирилл поморщился (но он смотрел в экран, так что Ася ничего не заметила).
– Ага, – сказал он опять. – Хомяка, массажик – и спать.