Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ненавижу счастливых людей
head
al_kop
Ненавижу счастливых людей. Пожалуй, я счастьененавистник, да. И это не просто так. Знаете, я перепробовал кучу всего, в поисках счастья. Хотя, «в поисках» – это неверно; я не искал счастья. Я просто пробовал. Пожалуй, единственное, чего я не попробовал – это баснословное богатство. Не совпало как-то.
Ничего не приносит счастья. Ни одиночество, ни семья. Ни путешествия, ни оседлая жизнь. Ни любовь долгая и красивая, ни блядство «с кем попало, когда попало». Ни постоянная работа, ни временные приработки, ни город, ни природа, ни женщины, ни мужчины. Алкоголь-наркотики и трезвость, опасность и надежность, скорость и бездвижие, холод и жара – все пусто, как стакан, из которого все выпили много лет назад. Пусто и сухо, обезжирено, стерильно.
И эти «счастливые» люди – они как будто издеваются надо мной, не дают возможности что-либо думать. Я ненавижу их. Ненавижу их химеру. Ненавижу их жизнь. И свою жизнь – ненавижу.
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Психолог.Вам нужен психолог...А у меня жизнь с рождения тяжелая.Я и не должна была выжить после преждевременных родов.С того жизнь и катится вниз.Спасибо,у меня пока работают конечности,но мне уже конец.Я очень молода,но намного старше своих лет...с детства у меня мозг работает по другому.Люди не понимают,зато я их прекрасно понимаю..и это все,что от меня им требуется."Любимый" та еще тварь.Мать холодна...отец и вовсе нас бросил.Короче-ДЕРЬМО

  • 1
?

Log in

No account? Create an account