Александр Коперник

Психоделическая литература. После выпитого Я


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
История
head
al_kop
Костя ухмыльнулся.
– Вообще, – продолжил он, – я достаточно циничен в этом вопросе. Хотя история может показаться жутковатой. Начала ее я не знаю, поэтому пойду с какого-нибудь произвольного места. Короче, была такая дева Лена. Она влюбилась в некого Вадика, шуры-муры – месяца не прошло, как Вадик умер. Ну, оплакали его, а потом в Лену влюбился некий Сережа. Полгода – и Лена отдала концы.
– Что ж ты так жестоко, – жалобно проговорила Анька.
– Извини... – Костя как будто смутился. – Ну, в общем, в Сережу влюбилась Вера – и Сережу забили битами на разборке. А в Веру влюбился еще один Сережа, и она через пару дней попалась маньяку, который искромсал ее ножом. В Сережу влюбилась Настя, и он умер от рака крови, в Настю – Виктор, и Настя разбилась в самолете. В Виктора влюбилась Галя – он погиб при взрыве газа, в Галю – Антон, она застрелилась, в Антона – Маша, и он отравился некачественным алкоголем. А в Машу влюбился я. Давно было, хорошая она была.
– Что с ней случилось? – спросила Анька. Ее тошнило.
– Ее убил ее собственный отец в припадке ярости... Молотком огрел... Сидит теперь. Я не знаю, зачем тебе все это рассказываю, просто как-то неожиданно все это... Забудь.
Анька не забыла.
И однажды сказала своему парню:
– Знаешь, есть кое-что, что меня гнетет...

?

Log in

No account? Create an account